中国水运网> 专题栏目>船舶

全球最大LNG船“阿尔达夫娜”号靠泊洋口港

2018-02-12 23:11:03 来源:证券时报网

    2月8日6点整,全球最大的LNG船“阿尔达夫娜”号在洋口港成功靠泊。该船长345米,宽53.8米,装载26万立方米的天然气,可供应16万家庭使用一年。

  据了解,全球最大的LNG船共有14艘,它是能够停靠在卡塔尔拉斯拉凡港以及可以顺利通过苏伊士运河的最大货轮。此前,另外13艘均在洋口港完成安全靠泊,最后第14艘的到来,标志着南通洋口港已经跻身于全球清洁能源大港之列,成为全球最具影响力的清洁能源中转码头之一。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入船舶栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号

博聚网