中国水运网> 专题栏目>环球

伊朗国家航运公司进军欧洲市场

2018-02-13 16:53:53 来源:中国水运网 中国船检

    近期,伊朗国家航运公司(IRISL)(伊朗伊斯兰共和国航运公司)负责人Mohammad Saeidi表示正在筹备开设欧洲办事处。

    Saeidi说,一旦对伊朗的制裁取消,悬挂伊朗船旗的船舶就能够在伊朗和欧洲港口往返航行。

    在制裁下,伊朗的船舶禁止去欧洲,国际航运公司的船舶同样不能够靠港伊朗。

    官方表示,开设跨欧洲办事处旨在促进伊朗向欧洲的石油出口和非石油产品输出。

    Saeidi同时表示,制裁解禁后,伊朗的船舶便能够从欧洲保险商获得保险服务。

    制裁的解禁会让伊朗国航IRISL成为世界航运公司中最重要的航运大佬之一。

    另外,他表示制裁的解除会为伊朗船舶在世界不同地区轻松运营打开方便之门。

    未来船队扩张会根据市场的供需来界定,会有租船和订购新船两种途径。

(责任编辑:朱勇)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入环球栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号

博聚网